Контакты: +38 (096) 131 81 04
+38 (095) 465 36 72 +38 (056) 376 10 09

Поставки транспортерной ленты

Поставки транспортерной ленты

drti_lenta

Уважаемые партнеры компании «ДРТИ»! Спешим сообщить, что в ноябре на склад нашей компании в широком ассортименте поступила транспортерная лента б\у. На текущий момент в наличие лента шириной от 100 до 1600 мм. Хотим отдельно отметить, что наша компания не поставляет продукцию китайских производителей. Реализуемая продукция компании представлена производителями России, Словении, Англии и Японии, что в значительной степени повышает износостойкие характеристики ленты, даже в сравнении с новой транспортерной лентой из Китая. Одновременно с этим, цена на б\у конвейерную ленту конкурентоспособна и значительно ниже, по сравнению с ценой новой ленты.

1-1Также ассортимент продукции эффективно используется в различных хозяйственных нуждах. Резиновое напольное покрытие можно применять для застила производственных и складских помещений, гаражей, для утепления пола в сельскохозяйственных, а также животноводческих помещениях.

Опыт клиентов нашей компании показывает, что транспортерная лента является отличным материалом для застила спортивных залов, при этом обладает повышенной прочностью и износостойкостью, имеет отличный вид и амортизационные свойства.

Обратившись в нашу компанию, Вы получите исчерпывающие консультации о возможном применении нашей продукции для Ваших нужд, а так же о текущем ассортименте продукции. Хотим напомнить также о гибкой системе скидок при оптовом заказе!

2-2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Все данные, предоставленные на данном сайте являются собственностью компании "ДРТИ".

Любое копирование материалов разрешено только при наличии ссылки на первоисточник!