Контакты: +38 (096) 131 81 04
+38 (095) 465 36 72 +38 (056) 376 10 09

Б/у напольное покрытие

Б/у напольное покрытие

При переоборудовании предприятия, либо же при проведении ремонтных работ с конвейеров демонтируют транспортерную ленту. При этом лента остается в хорошем состоянии, ее можно повторно использовать на конвейере тем предприятиям, для которых внешний вид не имеет большого значения. К тому же цена б/у ленты намного ниже новой. Но, повторная установка на конвейер — это не единственная сфера ее применения.

Б/у напольное покрытие незаменима в качестве материала для застила различных помещений, таких как производственные и сельхоз помещения, автомойки, кузова и прицепы грузовых автомобилей, автомастерские и гаражи. Так же является обязательной как напольное покрытие бу для помещений, в которых хранятся взрывоопасные вещества потому что исключает возникновение искр.

 Б/у напольное покрытие

Благодаря своим шумоизоляционным, антивибрационным и диэлектрическим свойствам, сферы применения данного материала как напольного покрытия существенно расширяются.

Транспортерная лента в качестве резинового напольного покрытия долговечна, срок эксплуатации более 10 лет, так как не гниет, стойка к влаге и не подвергается воздействию окружающей среды.

Это покрытие вовсе не сложно стелить на пол, ведь оно, благодаря своему весу и толщине, не требует дополнительного крепления к полу, при этом не сдвигается в процессе эксплуатации. К тому же, застелив такое Б/у напольное покрытие, вы существенно облегчите уборку помещения — данный вид покрытия не подвержен воздействию воды.

напольное покрытие б/у

Решив воспользоваться бу конвейерной лентой как напольным резиновым покрытием, Вы будете приятно удивлены ценой — она значительно ниже цены предлагаемых на рынке покрытий для пола.

Заказать транспортерную ленту б/у Вы можете заполнив заявку на нашем сайте, либо же позвонив нам по телефону.

Все данные, предоставленные на данном сайте являются собственностью компании "ДРТИ".

Любое копирование материалов разрешено только при наличии ссылки на первоисточник!